В чём заключается инновационное открытие CLEAR в области защиты от перхоти?

В ЧЁМ СОСТОИТ РЕВОЛЮЦИОННОЕ** ОТКРЫТИЕ CLEAR, ПОМОГАЮЩЕЕ БОРОТЬСЯ С ПЕРХОТЬЮ?

Некоторые средства для ухода за волосами и борьбы с перхотью лишь удаляют грибок с поверхности кожи, так как именно он, как считается, вызывает перхоть. 

Но клинические исследования показывают, что причины перхоти кроются глубже. В ходе исследования малассезия была обнаружена на коже головы и тех испытуемых, которые страдали от перхоти, и тех, кто никогда не сталкивался с такой проблемой.

Учитывая этот факт, эксперты по уходу за кожей головы из компании Unilever разработали революционное решение**, позволяющее раз и навсегда покончить с перхотью*.

«Проведя клинические испытания, мы поняли***, что для эффективного устранения перхоти недостаточно просто избавиться от малассезии. Защитный покров играет большую роль в поддержании здоровья кожи головы. Мы считаем, что укрепление этого покрова позволит улучшить его защитные свойства^ и предотвратить повторное появление перхоти».

Исследования также показали, что укрепление защитного слоя способствует улучшению общего состояния кожного покрова головы, а именно:

уменьшает трансэпидермальное испарение воды и позволяет коже оставаться более влажной

Кроме того, укрепленный защитный слой активно противодействует повторному появлению перхоти.*


*** по словам представителей CLEAR 

TOP