ПРАВИЛА АКЦИИ «100% ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА»

ПРАВИЛА Акции «100% вернем деньги если не будет результата» (далее – Акция)

Срок проведения акции: с 01 сентября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

Срок покупки продукта, участвующего в акции: с 01 сентября 2017 года по 30 ноября 2017 года.
Срок подачи заявки на возврат (отправки посылок): c 18 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года.
Возврат денежных средств осуществляется со 02 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

1. Правила проведения Акции по возврату денежных средств (далее – «Правила»):

2. Организатором Акции по возврату денежных средств (далее – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «Юнилевер Русь», ИНН 7705183476, КПП 9971350001, ОГРН 1087746069620, местонахождение 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д.13 (далее – «Организатор»).

3. Оператором Акции является Общество с Ограниченной Ответственностью «Темма» Юридический адрес: 109004, г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 23А, стр. 1 ИНН 7705825606, КПП 770901001, ОГРН 1087746069620 (далее – «Оператор»).

4. Акция проводится на территории Российской Федерации

5. Общий Срок проведения Акции («Срок проведения Акции») 01 сентября 2017 года по 28 февраля 2018 года включительно.

При этом:

Продукт, участвующий в акции, должен быть приобретён Участником в период с 01 сентября 2017 года по 30 ноября 2017 года включительно (далее – «Заданный период»).

Заявка на возврат должна быть отправлена Участником с 18 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года включительно.

Каждый Участник может отправить не более одной единицы продукции для получения возврата денежных средств.

Возврат денежных средств осуществляется со 02 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

6. Условия участия в Акции:
1. В Акции могут принять участие только совершеннолетние дееспособные лица – граждане РФ, постоянно проживающие на территории РФ и купившие шампунь Clear для женщин и/или для мужчин, объемом 200 и 400 миллилитров (далее – «Продукт»)*, следующих видов:

200 мл.
  1. Clear против перхоти для мужчин, 2 в 1 Utimate control
  2. Clear против перхоти для мужчин, Энергия свежести
  3. Clear против перхоти для мужчин, Против выпадения волос
  4. Clear против перхоти для мужчин, 2 в 1 Глубокое очищение
  5. Clear против перхоти для мужчин, Ледяная свежесть с ментолом
  6. Clear против перхоти для мужчин, 2 в 1 Активспорт
  7. Clear против перхоти для мужчин, Фитотехнология
  8. Clear против перхоти, Максимальный объем
  9. Clear против перхоти, Баланс жирности кожи головы
  10. Clear против перхоти, Восстановление поврежденных и окрашенных волос
  11. Clear против перхоти, Основной уход
  12. Clear против перхоти, Защита от выпадения волос
  13. Clear против перхоти, Интенсивное увлажнение
  14. Clear против перхоти, Фитотехнология

400 мл
  1. Clear против перхоти для мужчин, 2 в 1 Utimate control
  2. Clear против перхоти для мужчин, Энергия свежести
  3. Clear против перхоти для мужчин, Контроль жирности кожи головы
  4. Clear против перхоти для мужчин, Против выпадения волос
  5. Clear против перхоти для мужчин, 2 в 1 Глубокое очищение
  6. Clear против перхоти для мужчин, Ледяная свежесть с ментолом
  7. Clear против перхоти для мужчин, 2 в 1 Активспорт
  8. Clear против перхоти для мужчин, Фитотехнология
  9. Clear против перхоти, Максимальный объем
  10. Clear против перхоти, Баланс жирности кожи головы
  11. Clear против перхоти, Восстановление поврежденных и окрашенных волос
  12. Clear против перхоти, Основной уход
  13. Clear против перхоти, Защита от выпадения волос
  14. Clear против перхоти, Интенсивное увлажнение
  15. Clear против перхоти, Фитотехнология

* – Продукт должен быть произведён на филиале ООО «Юнилевер Русь» в городе Санкт-Петербурге, Россия, 192102, ул. Прогонная, дом 1. Контрафактная (незаконно произведённая) продукция в Акции не участвует.

7. Участник Акции (далее – «Участник») должен применять Продукт в соответствии со способом его применения, изложенном на упаковке Продукта, на регулярной основе, а именно: не реже одного раза в два дня, в течение как минимум двух недель.
В результате применения Продукта Участник должен увидеть эффект (далее – «Эффект») – эффект уменьшения видимой перхоти (визуальная оценка).

В случае если уменьшение видимой перхоти при регулярном использовании шампуня Clear не наблюдается, то следует убедиться, что перхоть вызвана присутствием грибка Malassezia на коже головы, а не другими факторами (кожные заболевания и другие специфические заболевания, способствующие появлению перхоти). Для этого нужно обратиться к медицинскому специалисту, например, к трихологу или дерматологу, сообщив ему об отсутствии результата при использовании шампуня содержащего 1% цинк пиритиона и получив соответствующее заключение врача по результатам осмотра в письменной форме с печатью лечебного учреждения.

8. В случае, если Участник, соблюдавший условия п.7. настоящих Правил, не получил Эффекта после применения Продукта, описанного в п.7 настоящих Правил, Организатор гарантирует Участнику возврат денежных средств, затраченных на покупку одной единицы Продукта в двукратном размере, путем перевода денег на банковский счет Участника.

9. При этом, возврат денежных средств будет осуществляться только на открытые Участником расчетные счета в банке.

10. Для получения возврата уплаченных денежных средств Участнику необходимо отправить одну посылку по почте** на абонентский ящик Акции  111033, Москва, а/я 28 “Clear” (далее – «а/я 28» “Clear”) со следующими необходимыми вложениями и информацией, указанной разборчивым почерком***:
а) один начатый экземпляр Продукта;
б) к письму необходимо приложить развернутое описание причины, по которой Участник не был удовлетворен качеством Товара. Организатор оставляет за собой право не рассматривать письма (заявки) Участников, где причина, по которой Участник не был удовлетворен качеством Товара, прописана недостаточно четко и развернуто;
в) одно распечатанное фото состояния кожи головы и волос после применения Продукта
г) при этом на фотографии должна стоять технологическая отметка о дате времени созданного снимка
д) дата созданного снимка не должна выходить за рамки «Заданного Периода»
е) период с даты снимка, сделанного после применения Продукта, не должен превышать или быть меньше срока равного двум неделям от даты совершенной покупки указанной на кассовом чеке
ж) кассовые чеки****, подтверждающие покупку одной единицы Продукта в Заданный период (и товарные чеки со штампом магазина, если в кассовых чеках не отображено наименование купленного Продукта);
з) ксерокопию страницы паспорта с указанием ФИО, номера и серии паспорта, даты и места выдачи паспорта;
и) ксерокопию страницы паспорта с информацией о постоянной регистрации по месту жительства;
к) адрес фактического проживания с индексом и номер контактного телефона c кодом города
л) банковские реквизиты банка для возврата денежных средств: номер отделения банка (если есть); адрес банка; корреспондентский счет банка; БИК банка, ИНН банка, КПП банка, номер расчетного счета и лицевого***** счета
м) заключение врача по результатам осмотра в письменной форме с печатью соответствующего лечебного учреждения

** Организатор не оплачивает суммы, затраченные Участником на оплату почтовых расходов. Участник несёт данные расходы самостоятельно.
*** Посылки, содержащие неполную персональную информацию и/или заполненные неразборчивым почерком, рассматриваться не будут.
**** Сумма возврата денежных средств будет равна стоимости продукта в товарном чеке умноженной на 2, которую Участник подтвердит чеком, вложенным в посылку, но не более 600 рублей. Оператор не возвращает денежные средства наличным платежом.
***** В случае, если у Участника нет лицевого счета в банке, Участнику необходимо его открыть. Организатор не оплачивает суммы, которые могут быть затрачены на открытие счета, а также за комиссию, взимаемую банком за денежный перевод.
****** Каждый Участник в течение срока акции может отправить только одну посылку и заявку на возврат денежных средств.
******* Возврат денежных средств осуществляется только с 1 бутылки шампуня в двукратном размере.

11. Посылки, проштампованные отделением связи отправителя ранее 18 сентября 2017 года и позднее 31 декабря 2017 года, к участию в Акции не допускаются.

12. Посылки, отправленные с территории иностранного государства, к участию в Акции не допускаются.

13. Возвратом денежных средств от имени и по поручению Организатора занимается Оператор. Оператор производит выплату денежных средств в период с 02 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

14. Оператор считается выполнившим обязательство по выдаче денежных средств Участнику с момента принятия банковского поручения банком Оператора к исполнению. Оператор не отвечает за надлежащее выполнение обязательств банком, где открыт счет Участника.

15. Каждый Участник несет обязанность по полной и своевременной уплате всех применяемых налогов и иных существующих обязательных платежей, возникающих в связи с Акцией и установленных действующим законодательством РФ, а также ответственность за неисполнение указанной обязанности.

16. Факт участия в Акции подразумевает, что все Участники ознакомлены с настоящими Правилами Акции и соглашаются с тем, что все присланные ими материалы становятся собственностью Организатора. Имена, фамилии, письма и прочая информация об Участниках может быть использована Организатором в рекламных целях, в том числе при публикации в СМИ, а также на сайтах в сети Интернет, без уплаты вознаграждения. Предоставляя вышеуказанные данные о себе, Участники дают согласие на сбор, хранение, использование, обработку (и распространение) своих персональных данных для целей Акции Организатором. Согласие действительно с момента сообщения Участником его регистрационных данных до момента их отзыва Участником. Участник вправе отозвать свое согласие на обработку организациями направив подписанное письменное уведомление об отзыве Организатору Акции: Российская Федерация, 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13. Организатор оставляет за собой право привлекать Участников Акции для участия в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе по радио и по телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением настоящей Акции, без уплаты какого-либо вознаграждения. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору.

17. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и Оператора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации и/или проведению настоящей Акции, а также членам их семей.

18. Организатор и Оператор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

19. Архивное хранение посылок/упаковок от Продукта, присланных для участия в Акции, осуществляет Оператор. Все посылки/упаковки от Продукта, присланные для участия в Акции, становятся собственностью ООО «Юнилевер Русь». Посылки/упаковки от Продукта, присланные для участия в Акции, подлежат дальнейшему хранению в течение 6 месяцев с момента окончания Акции.

20. Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения через следующие источники: интернет-сайт: www.cleareffect.ru, информационные материалы в точках продаж.

21. Все вопросы, пожелания, претензии и т.д., возникшие у Участника Акции в ходе её проведения, в том числе к качеству Продукта, подлежат рассмотрению исключительно Организатором Акции (Обществом с ограниченной ответственностью «Юнилевер Русь»).

22. Оператор и Организатор не несут ответственности за качество работы и действия третьих лиц, в том числе почтовых служб.

23. Организатор не несет ответственности за:
а) невыполнение (несвоевременное выполнение) участниками обязанностей, связанных с участием в Программе и получением денежных возвратов
б) неознакомление участников с Правилами проведения и условиями участия в Программе,
в) неполучение от участников писем, звонков, факсимильных и (или) электронных сообщений, в том числе по вине почтовой службы, организаций связи, в результате технических проблем и (или) мошенничества в сети Интернет и (или) каналов связи, используемых при проведении Программы.
г) получение от участников неполных и (или) некорректных контактных и (или) иных сведений, необходимых в целях проведения Программы и выплаты денежного возврата.



TOP