КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОБАВЛЯЮТ В ШАМПУНИ ОТ ПЕРХОТИ

Для разных типов кожи и волос нужны разные подходы. Чтобы выбрать для себя лучший шампунь от перхоти, необходимо внимательно ознакомиться с ингредиентами и их эффектом. 
Трудно выбрать правильное средство? Наше руководство поможет в этом! Дальше вы узнаете, какие ингредиенты должны входить в шампунь от перхоти…

Что вызывает перхоть?

Перхоть — это нарушение кожи, которым страдает около половины населения Земли. Самый заметный признак перхоти — белые или серые хлопья, которые появляются на коже головы и волосах. Эти хлопья — это старые клетки кожи, которые отшелушиваются быстрее, чем обычно. 

Точная причина перхоти до сих пор неизвестна, но ее связывают с присутствием микроорганизма Malassezia, который питается естественными жирами кожи головы. Если естественный защитный барьер кожи головы ослаблен, раздражающие вещества, вырабатываемые Malassezia, приводят к ускорению отшелушивания клеток кожи. 

Пиритион цинка для борьбы с перхотью

Если у вас перхоть, самое эффективное средство — качественный шампунь от перхоти, содержащий массу питательных веществ и обеспечивающий комплексное воздействие на симптомы перхоти.

 Отличный шампунь — CLEAR Основной уход, содержащий полезную смесь из десяти питательных веществ и ингредиентов, включая пиритион цинка, средство против перхоти, которое очищает кожу головы и волосы от корней до кончиков и обеспечивает продолжительную защиту от перхоти*. 

Климбазол для кожи головы у мужчин

Дерматологические исследования показали, что защитный барьер кожи головы у мужчин слабее, поэтому они более склонны к появлению перхоти и зуда. У мужчин также вырабатывается больше кожного сала, чем у женщин, поэтому у мужчин чаще встречается повышенная жирность кожи головы и волос.

В CLEAR понимают, что кожа головы мужчин более склонна к появлению перхоти, поэтому мы добавили в линейку CLEAR для мужчин компонент климбазол. Климбазол — это активный ингредиент, который не только борется с источником перхоти, но и поддерживает выработку белков во внешнем слое кожи головы, а также укрепляет барьер кожи, помогая составляющим его клеткам. Климбазол также хорошо справляется с избытком Malassezia и при постоянном использовании устраняет симптомы перхоти.

Уголь

Одно из веществ, которое может помочь в борьбе с легкой перхотью — уголь, который выступает как абсорбирующее средство и помогает очищать участки кожи от кожного сала, которым питается грибок. Шампунь CLEAR «Глубокое очищение» с углем и освежающей мятой разработан специально для глубокого очищения кожи головы (в пределах эпидермиса) и обеспечивает приятный запах и ощущение прохлады.

Теперь вы знаете, что должно быть в вашем шампуне для перхоти, и сможете выбрать шампунь, который идеально вам подходит и позволит быстрее всего обеспечить чистоту и свежесть кожи головы и волос. 


TOP